토요일, 11월 24

피자와 건강 식품

메릴랜드 대학의 식품 화학자라고 말했다 월요일을 향상시킬 방법을 찾을 수있는 그들의 내용 전체를 방지 - 곡식 밀 굽는 피자 반죽하여주는 것이 더 이상의 높은 기온과 많은 시간을 상승세가 반죽합니다.

항산화 물질은 피해로부터 보호하는 세포가 불안 정한 분자 무료 radicals으로 알려져있습니다. 일부 전문의 위험을 낮출 수있습니다 믿는다 항산화 암, 심장 질환 및 다른 질환입니다.

liangli 루시 유, 식품 화학 교수, 광범위한 연구로에서 발생 밝혔다 결과에 건강 - 홍보의 속성을 향상시키는 방법을 밀 - 기반 식품.

"피자를 선택한 이유는 우리는 단지 그것은 매우 인기가 있기 때문에 식품 제품, 미국에서뿐만 아니라지만 전세계,"연구원 제프리 무어 덧붙였다.

"그래서 우리가 생각한다면 개선 방안을 찾을 수있다 (그 방지제)를 등록 정보, 이렇게 같은 제품에 대한 국민 건강에 미치는 영향이 더 클 수 있고,"무어 덧붙였다.

하지만 한 조각을 무어 있었다 피자 마니아들을위한 조언을 충당하기 위해 그들의 지각 수도 등의 토핑과 함께 여분의 흙을 fatty 치즈, pepperoni, 쇠고기 소시지와 그라운드입니다.

"만약 당신이 모든 다른 것들을 추가 다시 건강이있는 잠재적인 부정적 결과를 추가하시는 경우 negating 아무것하는 측면에서 (건강) 값,"무어라고 말했다.

이번 연구는 최대로 게재 시카고에서 회의는 미국의 화학 사회는 메카에 대한 깊은 - 요리, 피자 두께 - 지각.

연구진 실험을 굽는 온도를 굽는 시간과 발효 시간 - 시간을 피자 반죽이 부여 오를. a hotter oven

항산화 수준이 높아졌다는 최대 60 %를 사용하여 더 이상 제빵 타임스와 최대 82 %를 상위에 굽는 온도에 따라, 밀가 루와 항산화 시험의 종류를 사용, 이들라고 말했다. 정확한 메커니즘에 관여하는 불투명, 그들라고 말했다.

굽는 시간과 온도를 수없이 함께 증 피자 굽기를 완료되면 신중하게, 연구 학자라고 말했다. 그들 oven 사용 온도 400에서 550 사이 도를 화씨 (204에서 287 사이 섭씨), 제빵 타임스 7-14분.

이들 발효 번 밝혀졌 최대 2 개의 완전한 일, 그리고 마침표를 더 이상 찾을 수있는 경우도 2 배가 반죽의 항산화 수준입니다. 줄기에서 발생하는 화학 반응이 아마도 반죽에 효모를 릴리스에 더 많은 시간이 있었다 항산화 구성 요소, 무어라고 말했다.

일반적인 발효 시간은 약 십팔시간, 무어라고 말했다.

이 연구 전체를 밀 반죽에만 사용됩니다. 밀의 대부분은 bran에 항산화 및 endosperm 구성 요소는 일반적으로 제거 세련된 밀, 무어라고 말했다. 따라서, 더 이상 발효와 hotter 제빵과 더 이상 덜 효과적인 전망을 만드는 것이 더 건강에 피자와 함께 세련된 밀,라고 그는 말했다.

이 연구는 미국에 의해 자금 조달을 담당 부서의 농업과 곡물 단체가 있지만, 피자 업계에 의해없습니다.

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